Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Gästehaus für Familienurlaub in den Bergen

Gut

Unsere Ferienwohnung war für 3 Personen definitiv groß genug, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. WLAN, Fernseher, Sauna (3 Arten), Brunnen-Wasser sowie selbsgepresster Apfelsaft inclusive. Autostellplätze im Carport. Unschlagbarer Vorteil war die enthaltene Königscard, die uns den kostenlosen Eintritt zu etlichen Museen, freie Boots- und Gondelfahrten, Kletterparks/Hochseilgärten, Schwimmbäder ermöglichte. O2-Netz funktionierte, Festnetz frei inclusive. Preis-/Leistung ok und angemessen. Die Hauskatze wurde von unserem Sohn inniglich geliebt und war stets für Streicheleinheiten zu haben.

• Gut
  • Unsere FeWo hatte 50qm. Geräumiges Schlafzimmer, ebenso Wohn-/Esszimmer, Küche, Bad. Einzig das 2. Schlafzimmer mit einem Bett ist wirklich sehr klein im Innenraum der Wohnung gelegen mit Fenster und Tür in die Küche/Flurbereich. Alles sehr schön sauber und stilvoll eingerichtet. Keine Teppiche, gut für Allergiker geeignet. Relativ kleine Küche, aber dafür top mit allem ausgestattet. Wunderschönes Bad! Fliegengitter an fast allen Fenstern. Ausreichend Schränke sodass alle Koffer ausgepackt werden konnten.

• Die Vermieter sind sehr freundlich und unkompliziert, über das Haustelefon stets erreichbar. Zwischenreinigung haben wir nicht in Anspruch genommen, wäre aber möglich gewesen.

• Gut
  • In den Voralpen gelegen sinddie meisten Ausflugsziele mit dem Auto wunderbar innerhalb von 20 min (z.B. Kempten/Füssen) zu erreichen. Mehrere Gaststätten/Restaurants im Ort, sowie ein Dorfladen, in dem es das Nötigste von allem gibt. Sparkasse, Apotheke nur einen Ort entfernt. Hotel selbst schön ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Kinderspielplatz vorhanden. Fewo hat Balkon mit Tisch und 4 Stühlen. Spieletisch für Kinder, diverse Spiele, Tischtennisplatte vorhanden, 3 Saunen (normal, Bio und Infrarot)

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness