Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP Erholungsurlaub mit vielen aktiven Möglichkeit

Gut

Die Wohnung ist modern und gut ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Der Kontakt mit der Gastgeberin war zuvorkommen und freundlich. Daher ein rundum schöner Urlaub! Vielen Dank an die Gastgeberin und allen derer die dazu in der Umgebung beigetragen haben 😊

• Die Wohnung ist modern, sauber und gepflegt sowie gut ausgestattet. Gut ausgestattete Küche mit Kaffeemaschine, Spülmaschine etc. Schönes Badezimmer, Wohnbereich mit TV- und Audioanlage, Couch und eine schöne Terrasse (andere Wohnungen mit Balkon). Das Schlafzimmer ist schon und bequem.

• Rundherum ist die Gastronomie in Mittelberg und Umgebung wärmstens zu empfehlen! Ob Spanferkelessen oder auch nur eine Wurstplatte… alles sehr köstlich und zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Immer zu empfehlen: Die regionale Küche!

• Der Kontakt mit der Gastgeberin und Service war sehr zuvorkommen und freundlich. Die Abwicklung und der Aufenthalt in der Ferienwohnung waren problemlos und sehr empfehlenswert. Es werden viele Möglichkeiten wie der Königs-Card und besonders zu erwähnen, der Brötchenservice über Schusters Backstube aus Oy angeboten. Die Vorteile der Königs-Card sollten im Vorfeld der Anreise angeschaut und ggf. schon in den Urlaubsablauf eingeplant werden.

• Die Lage der Wohnung ist sehr ruhig und hat eine sehr gute Anbindung an vorhandene Wanderwege. Die Gegend ist ideal zum Wandern, Radfahren oder auch nur zum Spazieren gehen. Es lassen sich Tagestouren, ob nach Oberstdorf, Füssen, Sonthofen oder Kempten planen. Dank vieler Seen in der Umgebung ist auch relaxen und kurze Spaziergänge möglich. Rundherum ist die Gastronomie in Mittelberg und Umgebung wärmstens zu empfehlen!

In der Ferienwohnung gibt es unter anderem Fitnessgeräte und eine Sauna. Es gibt eine sehr gute Anbindung an vorhandene Wanderwege. Die Gegend ist ideal zum Wandern, Radfahren oder auch nur zum Spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns riesig. Über einen weitern Urlaub in unserem Haus würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Theresa