Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Ein immer wieder kommen wollen Hotel!!!

Die Zimmer sind sind sehr sauber, hell und freundlich. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Alles da was man braucht. Es kann auch ein Hund mit hierher genommen werden, alles kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist in Zugspitznähe, was uns sehr gelegen kommt. Mann ist sehr schnell überall wo etwas los ist. Wir waren jetzt das zweite mal hier und kommen definitiv wieder. Vielleicht schon nächstes Jahr.

• Unser Zimmer hatte freies W-LAN, TV, Radio, Dusche, WC extra Raum, Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen. Matratzen sind sehr bequem.

• Das Frühstück war jeden Tag hervorragend. Alles da. Kaffe, Tee, Milch, Kakao, Säfte, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Nüsse, Körner, Cornflakes, Müsli, Eier, Brot, Brötchen, Croissants, Laugengebäck. Die Früstücksbar wahr reichlich. Der Frühstücksraum war sehr angenehm, gemütlich, hell und freundlich.

• Der Service ist Einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man einen Sonderwunsch hat wird der auch gleich erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage des Hotels ist super. Auf der Dachterasse kann man die Aussicht zur Zugspitze und der Umgebung genießen. Man ist gleich in Speiselokalen und in kleinen örtlichen Shops, weil alles 5 Minuten entfernt im Ort ist. Ausflugsziele sind rundherum viele vorhanden. Egal welche Richtung. Seen, Burgen und Schlösser, Hängebrücke, Almen, Golfplätze, Paragleiten. Alles da.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Golfen, Minigolf, Paragleiten, Bootstour, Wandern, Schwimmen, E-biken, Sommerrodelbahn, Zugspitzgondelfahrt, Almseilbahnenfahrt, Kletterwald, Monsterroller, Schloss - und Burgbesichtigungen, Gletscherführung, Bergfeuer, usw. usw.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt