Eine Woche Austria, eine Woche Dolomiten, 4 Tage Chiemseeregion - in Lermoos begann der wunderschöne Urlaub. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade vom Zimmer Grubigstein auf die Junior-Suite, wo wir in Zimmer 2 allerdings nur den Kühlschrank und Teile des Geschirrs benötigten und nutzten.
bequemes, großes Bett, geräumiges Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, Terrasse vor der Balkontür, viele Staumöglichkeiten und (da Junior-Suite) im Nachbarzimmer diverse Optionen, die wir gar nicht nutzten
reichliches Frühstück mit vielen Wahlmöglichkeiten, Kaffeeautomat zur Selbstbedienung auch für Kaffeespezialitäten, gemütlicher Frühstücksraum, Eier in diversen Varianten auf Wunsch frisch zubereitet
netter Kontakt zumeist beim Frühstück, Eigentümer schnell vor Ort, wenn nötig, viel Info-Material für Unternehmungen im Umfeld, sehr informative Mappe im Zimmer
Ortskern fußläufig schnell erreichbar, Supermarkt nur 3 Minuten entfernt, Ausflugsziele wurden zumeist per Auto angefahren, Bushaltestelle aber auch nah dran!
Die Freizeitangebote beziehen sich (mit den CORONA-Einschränkungen natürlich) auf den touristisch eingestellten Urlaubsort Lermoos, nicht auf die Unterkunft! Wir haben die Angebote eher nicht genutzt, da unsererseits andere Prioritäten gesetzt wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Hanno |