MaDaLuHa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Zum 3. mal im Alpenstern, immer gerne wieder

Waren jetzt zum 3. Mal im Alpenstern (2x Winter, 1x Sommer). Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Haus und waren sicherlich nicht zum letzen Mal dort.

• Gut
  • Pro: Unsere FeWo war sehr groß, mit zwei getrennten Schlafzimmern und Balkon mit super Aussicht Contra: Größtenteils Teppichboden, viell. ein Nachteil bei Hausstauballergie. Es gibt "nur" ein Fernseher ... könnte mit Kids zu Diskussionen führen. Küche "nur" mit 2-Plattenherd und ohne Backofen

• Gut
  • Frühstück haben wir nur 1x genutzt. Hier war alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück dazugehört. Im Aufenthaltsraum steht eine Minibar und ein Kaffeeautomat permanent zur Verfügung. Unsere Kids haben den Kakao geliebt. ;-)

• Pro: Frühstücksangebot/Brötchenservice Vermieter/Angestellte TOP, immer hilfsbereit und mit dem ein oder andere Tipp ;-) Contra: -

• Kurze Wege zum Einkaufen bzw. ins Ortszentrum, etwas weiter zu den Talstationen der Gondeln/Lifte, aber fußläufig dennoch gut zu erreichen.

Viele Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe (ca. 5 min. Autofahrt): Freibad Lermoos Golfplatz Lermoos Tennishalle Ehrwald Fun-Roller Biberwier Etwas weiter (ca. 15-20 min. Autofahrt): Heiterwanger See Hängebrücke "Highline 179" Fernpass

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:MaDaLuHa