Sehr gute ,geraumige Zimmer mit angemessener Ausstattu ng.Absolute Sauberkeit.Sehr gutes Früstück-Buffet.Alter 20-70 Der Stephanshof ist ein Kompakthotel mit gerecht verdienter 4-Sterne Auszeichnung in einer der ruhigsten und schönsten Lage von Dorf Tirol. Für uns ein Haus zum Wohlfühlen mit optimalem Erholungswert.Wer einmal die Gastfreundschaft der Inhaberfamilie Hofer mit herausragender Küche,der absoluten Sauberkeit und der besonderen Ausstattung dieses Hauses geniessen durfte, wird das bestimmt nicht so schnell vergessen.Das Beispiel dafür sind sicherlich wir.In diesem Sommer verbringen wir zum 14.mal in Folge unseren Urlaub im Stephanshof.In fast jedem Jahr konnte wir bisher die rundum gelungenen Modernisierungsmassnahmen, durchgeführt in den Ruhemonaten, zum Wohl der Gäste, bestaunen. Brigitte u.Hans aus D.
Grossraumige Zimmer mit angepasster Ausstattung. Absolut sauber.
Das Hotel besitzt einen grosszügigen Speiseraum mit gehobener Ausstattung. Die Qualität der Speissen und Getränke ist sehr gut.
Servic durchgängig sehr gut.Sehr freundliches Personal. Bisher keine Ursachen für Beschwerden
10 min. zum Zentrum von Dorf Tirol
- Wellness