Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Für uns die ideale Wahl

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche. Die Hoteleinrichtungen sind von ausgezeichneter Qualität, die Einrichtung der Zimmer entspricht u. E. nicht ganz dem Standard, jedoch sind kleiner Safe, Minibar bzw. Kühlschrank, Föhn, Bidet, Bademäntel, Hausschuhe, Handtücher auch für die Liegen, Fernseher und W-LAN vorhanden. Balkone ohne Licht und ohne Stuhlauflagen. Schöner Innenpool mit Liegen sowie Liegewiese und Schwimmteich mit Holzterasse und Liegen außen. Sauna nach Vorbestellung beheizt. Fitnessraum. Ausflüge mit einem lokalen Reisebüro können vor Ort gebucht werden. Kurz unterhalb der Seilbahn zum Hochmuth, also oberhalb des Dorfes gelegen. Gästebushaltestelle unweit, jedoch fährt dieser abends nicht mehr. Der steile Weg ins Dorf - und vor allem wieder hinauf - ist für eingeschränkt gehfähige Personen schwierig zu bewerkstelligen. Wer aber gerne läuft, gutes Essen und keinen Trubel mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben im Ort zwei andere 4*Häuser ausprobiert, bis wir hier das Hotel gefunden haben, in dem wir uns - jetzt schon seit 5 Jahren - wohlfühlen und das wir bestimmt noch viele Male wieder buchen werden, sofern die - gegendtypisch nicht ganz niedrigen - Preise nicht weiter anziehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit und Wolgang, freuen uns schon auf den Juli 2010 wenn Ihr wieder zu uns kommt! Hoffentlich findet Ihr noch unser Haus wir haben wie schon berichtet alles neu umgebaut und qualitativ erweitert. Eure Familie Hofer mit Selina PS: nach einem Jahr Pause habe ich heuer wieder einen Amarone auf der Weinkarte (-: