Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Kinderermäßigung

Das Hotel ist gut, sauber, ordentlich. Wir buchten für unsere Tochter mit 2 Kinder 4+6 Jahre, sowie unsere Mutter je 1Zimmer zur Alleinbenutzung , in unserem gebuchten war nichts mehr frei, aufgrund der auch in der Reisebestätigung und Hompage angegeben Kinder bis 6 Jahre kostenfrei. Bei der Abrechung die ich leider erst Zuhause kontrollierte, waren 6x20 Euro für a la Cart aufgeführt. Nach tel. Rücksprache hieß es das seien das Abendessen für die Kinder, nur Übernachtung mit Frühstück sei kostenfrei, auch wurde aus Versehen nur 6 x berechnet und nicht 7x. Es ist schade dass das nirgends auf der Hompage geschweige denn auf der Reservierungsbestätiung nicht erwähnt wird das Kinder doch nicht so kostenfrei sind wie eigentlich angegeben. Immerhin 120 Euro ist für Alleinerziehend auf ganz schön Geld.

• Zimmer waren groß und sauber, kleine Teeküche war in einem Appartment mit dabei, wurde jedoch nicht genutzt. Bad sauber, sollte jedoch mal wieder renoviert werden.

• Gut
  • Essen war lt. Aussage von Tochter und Mutter gut.

• Gut
  • Soweit war alles in Ordnung, freundlich und nett

• Hotel liegt nicht schlecht, 5 Min ins Ortszentrum bergle runter und berlge hoch, auch die Seilbahn ist gleich ums Eck.

Pool innen und Badeteich aussen waren sauber und in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen