Matina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Berchtesgadener Land nicht nur zum wandern gut.

Gut

Die Aussicht ist mit nichts bezahlbar! Die Ruhe erst recht nicht. Wir haben es genossen. Speziell für Paare, der ideale Erholungsort.

• Sehr schöne Zimmer, mit viel Liebe eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock und einen riesen Balkon mit traumhafter Aussicht auf die Berge, Watzmann und Konsorten. Kleine Teeküche mit Getränken, diese werden am Ende abgerechnet. Keine überhöhten Preise, das war toll.

• Kleines Frühstücksbüffet mit Bedienung, Corona geschuldet. Aber lecker und frisch.

• Gut
  • Wir kamen erst nach 21 Uhr an, unseres Fliegers wegen und nach Handyanruf wurden wir trotzdem freundlich empfangen. Die Zimmer sind immer dann sauber gemacht worden, wenn man beim Frühstück war. Jedenfall am ersten Morgen. Die nächsten Tage wurde unser Zimmer ohne Anklopfen betreten, wir waren noch nicht mal angezogen... Das fanden wir nicht so prickelnd.

• Als Ausgangspunkt jeglicher Unternehmungen perfekt. Man sollte nur nicht im dunkeln anreisen, wie wir, da unser Flieger von Hamburg nach München Verspätung hatte. Ohne Navi never ever! Sehr enge Straße und bergauf. Bei hellichtem Tag kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mit der Gästekarte bezahlt man nur 6 € für Hin- und Rückfahrt nach Salzburg. Ein Besuch dort lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021