Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen :-)

Gut

Der Dörflwirt ist ein familiengeführtes Hotel. Die Familie Binder und alle Service-Mitarbeiter sind immer sehr bemüht, dass man sich im Dörflwirt wohlfühlt, Deswegen heißt es wahrscheinlich auch Alpenwohlfühlhotel Dörflwirt ;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr zum Wohlfühlen. Sauber und schön eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit Bergblick - und war sehr ruhig. Meine Eltern hatten ein Zimmer zur Straße, was manchmal ein bisschen lauter war.

• Gutes Frühstück, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist (wir hatten Übernachtung mit Frühstück) Abends haben wir meist im Restaurant des Hotels gegessen. Die Wochenkarte bzw. Karte könnte eine bisschen abwechslungsreicher sein. Aber wir haben immer etwas Leckeres für jeden Hunger gefunden. Es kocht der Chef des Hauses :-)

• Herzlich und zuvorkommend - familiär geführt.

• Der Ort Hainzenberg liegt oberhalb von Zell. In knapp zehn Minuten ist man mit dem Auto von Zell am Ziller (oben) in Hainzenberg. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick über das vordere Zillertal. Das Hotel Dörflwirt liegt genau gegenüber der Gerlossteinbahn. Ausflugsziele gibt es in allen Richtungen - entweder Richtung Gerlos z.B. mit den Krimmler Wasserfällen oder ganz viele tolle Wanderungen rund um das Zillertal.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut