Karl-Heinz (61-65)
Gern komme ich wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Danke für zwei schöne Tage in diesem Hotel. Nach unserer Ankunft wurden wir von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin an der Rezeption begrüßt. Wir empfingen unsere Schlüsselkarte und wurden zu unseren Zimmern begleitet. Die Zimmer selbst waren klein aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Telefon, Fernsehen und kostenfreie Wlan-Nutzung waren selbstverständlich vorhanden. Das Bad war klein aber auch sehr geschmachvoll eingerichtet. Obwohl hinter dem Hotel eine Bundesstraße herführte konnten wir dank der Schallschluckenden Vorhänge sogar bei offenem Fenster gut, tief und störungsfrei schlafen. Ein besonderes Erlebnis war das Frühstück im Restaurant, das sich in einem "Glaspalast" im 5. Stock befand. Ein wunderbarer Ausblick auf Bad Langensalza und der umliegenden Landschaft verschönten unser Frühstück. Das sehr reichhaltiges Früstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Ich freue mich auf meinen erneuten Besuch im Oktober!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten