Wir hatten zum dritten Mal unseren Urlaub im Alphaus Arparthotel (vormals Alpenperle) in verschiedenen Wohnungen verbracht. Wir sind nach wie vor von diesem Haus begeistert. Die Wohnungen sind komfortabel eingerichtet. Wir fühlten uns immer wie zuhause. Meine Frau ist vom Wellnessbereich begeistert.
Die Zimmer sind geschmackvoll und sehr gut eingerichtet. Lediglich die Matratze war meiner Frau etwas zu hart.
Toller Brötchenservice. Jeden Morgen lagen die vorher ausgewählten Brötchen vor der Tür. Auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Unseren Plug-in-Hybrid konnten wir direkt am Haus an der vorhandenen Wallbox zu einem moderaten Preis aufladen.
Viele unsere Ziele wie Almen, Karwendel Bergbahn, Achensee und Achensee Dampf-Zahnradbahn waren fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, ganz herzlichen Dank, dass wir euch nu schon zum dritten Mal bei uns willkommen heißen durften! Dass ihr euch nach wie vor rundum wohl bei uns fühlt, ist uns ein großes Kompliment. Es ist auch wunderschön zu lesen, dass ihr euch bei uns wie zuhause fühlt und ihr bei uns bestens entspannen könnt. Danke fürs Extra-Lob für unseren Spa-Bereich! Lieber Klaus, wir freuen uns schon aufs Wiedersehen - und darauf, euch wieder eure An-Reise wert gewesen zu sein :-) Bis dahin grüßt herzlich eure Silvia Rieser mit Team