Katja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Kurz- und Aktivurlaub

Das Hotel ist super für einen Kurzurlaub geeignet. Saubere Zimmer im Alpenstil gehalten, modernes Bad, gemütlicher Balkon und freundliche Mitarbeiter.

• Zeitgemäß eingerichtetes Zimmer mit bequemen Doppelbett. Modernes, sauberes Bad. Bergblick

• Bei Buchung eines Doppelzimmer war das Frühstück in der nebenan gelegenen Pension gegen Aufpreis möglich. Die Auswahl am Buffet war durchschnittlich an Wurst, Käse, Müsli, diversen frischen Broten und Semmeln, sowie süßem Gebäck. Das Personal dort war wiederum sehr freundlich und aufgeschlossen gegenüber den Gästen.

• Jederzeit konnte man Nachfragen zu Freizeitangeboten etc. an der Rezeption stellen. Gute Beratung bereits bei der Buchungsanfrage und ein freundlicher Empfang bei Anreise. Der Roomservice sorgte während des Aufenthalts für kleine Überraschungen für die Gäste und achtete stets auf Sauberkeit der Zimmer.

• Gut
  • Direkt vom Hotel aus ist das Seeufer sowie der Ortskern von Pertisau in wenigen Minuten erreichbar. Ausgehend vom Hotel sind viele Wanderungen möglich in die Berge rund um den See. Direkt nebenan befindet sich die Karwendel Bergbahn.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum sowie einem kleinen Bereich zum Entspannen mit Sauna und Ruheplätzen. Viele Wanderrouten direkt ab dem Hotel oder Skifahren im Winter im Karwendel Skigebiet machen das Hotel attraktiv.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, ganz herzlichen Dank für den netten Besuch und das ausführliche Feedback nach dem Kurzurlaub bei uns im Alphaus. Dass ihr die Zeit bei uns genossen habt, ist schön zu lesen und die wertvolle Weiterempfehlung freut uns sehr. Besonders viel bedeutet uns auch das Lob fürs freundliche Willkommen, die schöne Lage und das angenehme Ambiente im hellen Tiroler Stil. Liebe Katja, wir wünschen noch lang anhaltende Urlaubserholung - und freuen uns schon darauf, wieder einmal ein schönes Alphaus-Zimmer für euch reservieren zu dürfen! Liebe Grüße vom Achensee Silvia Rieser und das Alpenperlen-Team