Sophie und Gerhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne wieder!

Wunderschön eingerichtetes Appartement, ganz freundliche Chefin und alles, was es zum Wohlfühlen braucht! Wir haben teilweise die Vormittage nur im Appartement verbracht, weil es so heimelig war (Regenwetter)

• Gemütlich und modern eingerichtet, Küche gut ausgestattet, alles funktioniert. Sogar Sternenhimmel über dem Bett!

• Weckerl waren lecker, frisch vom Bäcker

• Brötchenservice zur Zimmertür jeden Morgen. Gut gelöst durch selbstständiges Eintragen in eine Liste am Vortag. Frühstücken beim Nachbarhotel möglich. - auch sehr nette Leute. Konnten jederzeit frische Saunatücher etc. haben

• Ein paar Minuten zu Fuß in die Ortsmitte & viele Ausflugsziele in der Nähe, vor allem Wanderrouten

Spabereich gemütlich und schön eingerichtet. Zwei Fitnessräume, alles sehr sauber.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sophie und Gerhard

Liebe Sophie, lieber Gerhard, herzlichen Dank für den netten Besuch - und die wundervolle Bewertung unseres Apartments am Achensee. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine schöne Woche bei uns verbracht habt, die ihr wiederholen wollt! :-) Es war eine Freude, euch als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und es bedeutet uns viel, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Dass die Einrichtung, die freundliche Atmosphäre und unser Spa-Bereich zum Erholen beitragen konnten, ist schön zu lesen. Wir freuen uns, dass wir euch wieder einmal bei uns im Alphaus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und senden herzliche Grüße vom Achensee Silvia Rieser und das Alpenperlen-Team