Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
TOP-Urlaub...

Ruhiges Haus. Die Karwendelbahn und der Radverleih liegt in unmittelbarer Nähe. Egal ob Wandern, Radfahren oder zum Baden an den See - das Auto kann in den meisten Fällen stehen bleiben.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Der Fahrradabstellraum ist zu klein bemessen. Die geliehenen Fahrräder der Kinder haben wir jeden Tag wieder beim Verleiher abgegeben, da der Raum überfüllt war - dort gab es dann auch am ersten Tag eine kleine Diskussion.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, ein herzliches Danke für euren Besuch und das Feedback nach eurem Familienurlaub am Achensee. Die Weiterempfehlung und jedes einzelne Kompliment freuen uns sehr. Wertvoll ist uns freilich auch der Hinweis zum Fahrradabstellraum. Tatsächlich haben wir sehr selten so viele Bikes dort unterstehen, wie es zum Zeitpunkt eures Aufenthalts der Fall war - und es tut uns wirklich leid, dass ihr deswegen Unannehmlichkeiten hattet. Wir können uns nur aufrichtig entschuldigen - und hoffen, dass doch vor allem die schönen Erinnerungen nachwirken. Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen! Liebe Grüße Silva Rieser und das Alpenperlen-Team