Carl-Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Perfekte Alpenerholung

Sehr gut geführtes Familienhotel, mit direkter Anbindung an das kleine Skigebiet Faschina und die Skischaukel Damüls (3,5 km) -Mellau. Zustand des Hotels, des großen Zimmers und die Sauberkeit waren einwandtfrei. Das Frühstück ließ keinen Wunsch bei uns offen und das Abendmenü mit Vorspeisen - Hauptgang und Nachtisch war abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Auffallend die familiäre Atmosphäre. Höhepunkt des Gastraumes der fantastische Blick auf die Bergwelt Vorarlbergs !! Wir werden wiederkommen.

• Großes Zimmer mit Balkon und separater Toilette hat uns gut gefallen. Moderes TV - Gerät , freier WLan Zugang.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und ist uns gut bekommen.

• Sehr Freundliche Service besonders der Gastgeberfamilie

• Das Hotel liegt auf ca. 1450 m Höhe direkt an der FaschinaPasshöhe in fantaschischer Alpenkulisse. Aus dem Skikeller heraus ist der erste Schlepplift des Skigebietes Faschina direkt erreichbar aber auch die Skibusanbindung nach Damüls.

• Sport

Noch ein Höhepunkt der Sauna und Wellnessbereich. Die innenliegende große Sauna hat eine Panoramascheibe mit einem fantastischem Blick auf die umliegenden Berggipfel. Dieser Ausblick bietet sich auch im angrenzenden Ruhebereich. Neben der Dampfsauna steht auch ein warmer Außenwirlpool bereit

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter