- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel verfügt über einen schönen neuen Wellnessbereich, die Einrichtung der Zimmer scheint aber eines älternen Datums zu sein. Vor allem das in einer anderen Meinung hochgelobte Kinderzimmer besticht vor allem aus sehr alten und lieblosen Möbeln. Sehr unangenehm ist der massive und penetrante Küchengeruch, der durch das Haus geht. Mangels anscheinender adäquater Lüftung wir man häufig an den Geruch in einer Pommesbude erinnert.
Zimmer waren sauber- kompliment an das Reinigungsersonal.
Das Abendmenue war sehr enttäuschend. Die Gerichte waren ein historischer Abklatsch der 70 iger und 80 iger Jahre. Anstatt gut bürglicher Küche muss hier eher von einfacher Hausmannskost gesprochen werden. Es wurden Gerichte aufgetischt wie Thunfisch auf Blattsalat (Thunfisch aus der Dose) oder Dosenpfirsiche mit Sahne und Vanilleeis. Selten konnte die Küche unsere Erwartung an die leckere österreichische Küche erfüllen.
Von anfang empfand man sich Familie mit zwei kleinen Kindern als nicht wilkommen. Schon am ersten Abend zeigte dies der Seniorchef der genervt und lustlos das Essen servierte. Dies zog sich mehr oder weniger die ganze Woche durch. Dies war sehr enttäuschend für uns, da man ursprünglich das Gefühl hatte, das hier Familien auch mit Kleinkindern erwünscht sind. Nach bezahlter Rechnung wurde man weder verabschiedet, noch erhilet man ein Dankeschön. Es passte in das Bild, Herzlichkeit und professionelles Managenment sieht unseres Erachtens anders aus. Sehr schade.
Mitten in einem kleinen Skigebiet, 30 Meter von einem Skilift, 200 m zum Skibus, der zum nächst grösseren Skigebiet führt.
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Schneider. Dass Sie die ganze Woche durchgehalten haben "Hochachtung" Leider haben Sie vergessen, Ihr Verhalten anzuführen. Landsleute aus Ihrer Region, die am Nebentisch saßen, haben sich für Ihr Benehmen entschuldigt. Diese haben wieder gebucht, mit der Voraussetzung, ohne Familie Schneider. Also kann Ihre Bewertung nicht ganz ernst genommen werden wenn man die anderen anschaut. Mit schönen Grüßen Michael Kohler