Das Hotel hat 12 Betten und somit sehr überschaubar und familiär. Zu unserer Zeit war alles ausgebucht, aber auch sehr ruhig. Man hat sich nicht auf den Füßen rumgestanden. Das Hotel ist urig gemütlich, sehr liebevoll dekoriert. Man kann nur eine reichhaltiges Frühstück einnehmen, für Mittag- und Abendessen wird aber gerne eine Empfehlung von der Familie gegeben. Man kann kostenlos vor dem Hotel parken. Uns hat es bei Familie Ringgenberg sehr gut gefallen. Sie sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war zum See und den Bergen gewandt. Größe genau richtig, mit Sitzmöglichkeiten, Radio, kein TV. Bad verfügt über eine Dusche und Fön. Alles sauber.
Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum mit wunderbarem Blick auf die Berge und den See. Daneben befindet sich ein kleiner Raum mit Sofa und Ofen, an dem man abends entspannen kann. Getränke werden offeriert. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Von der hauseigenen Kuh Erika gibt es Käse, sonst Müsli, Wurst, Brotsorten, Brioche, verschiedene Säfte. Eier werden frisch gekocht, sowie auch Kaffee und Tee. Milch ist frisch von der Kuh.
Das Hotel wird von der Familie betrieben. Sie machen dies ganz toll. Freundlich, herzlich und großes Bemühen um ihre Gäste. Sehr aufmerksam, versuchen immer zu helfen. Man bekommt eine Wanderkarte bei Bedarf mit Einweisung und Ratschlägen für Wanderungen.
Das Hotel befindet sich am Ortsanfang von Beatenberg, 2 min. von der Bushaltestelle entfernt. Schön abgelegen, an einem Hang. Somit hat man einen wunderbaren Blick auf die Berge und den Thuner See. Ein Tante-Emma-Laden sowie ein Kiosk befinden sich in der Nähe. Vom Hotel aus starten viele Wanderwege, im Winter Skipisten und Langlaufloipen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen Ruheraum mit Blick auf die Berge. Sehr gemütlich eingerichtet. Leider kostet die Sauna pro Benutzung 20 CHF pro Person.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |