Christine (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Das beste Hotel in Südtirol

Das Hotel ist ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Wir reisen als Familie seit Jahren immer wieder in dieses traumhafte Hotel mit seiner sehr schönen Lage. Auch wenn wir mit dem Hotelbus zum Skigebiet fahren, ist das durchaus viel bequemer, als in unmittelbarer Lage zu wohnen. Wir können direkt ein- und aussteigen und müssen nicht laufen. Welch ein Luxus!

• Wir haben in all den Jahren wirklich sehr viele Zimmer kennen gelernt. Bis zum heutigen Tag haben wir alle Zimmer als wirklich sehr gut empfunden. Die Zimmer, die etwas teurer sind, haben so viel Komfort, dass es sich wirklich lohnt, etwas mehr zu bezahlen. Die Zimmer sind so schön!!!

• Die Küche ist regional und frisch. Alle Speisen sind einzigartig. Ob das Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Alles schmeckt super lecker!! Wir genießen die Küche von Südtirol. Aber das Beste ist: die Showküche am Morgen und in der Mittagszeit. Das ist schon etwas besonderes! Wir freuen uns jedesmal, unsere Wünsche in Erfüllung zu bekommen.

• Alle Servicemitarbeiter sind so nett und bemüht, dass es wirklich authentisch ist und wir uns sehr wohl fühlen. Alle Wünsche werden immer sofort ausgeführt. Einfach super!!

• Von Deutschland aus mit dem Auto sehr gut erreichbar. Vor Ort: Wir fahren mit dem ständig fahrenden Hotelsbus zwischen Piste und Hotel hin und her. Auch mehrmals am Tag. Echt super!!!

• Sport

Skifahren ist ja "Standdard"! Aber das Hotel mit seinem wirklich sehr aufwendigen Aktivitäten ist schon etwas besonderes! Gerne besucht man die Wassergymnastik, die Yogastunde, das Körperpeeling, die Gesichtspackung usw.!! Oder auch: Tischtennis spielen. Billard spielen usw. Für Jeden ist etwas dabei!!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter