Skifahrerin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Jeder kommt auf seine Kosten

Gut

Wir fahren schon viele Jahre in das tolle Hotel. In diesem Jahr waren wir das erste Mal mit unserer Tochter (2,5 Jahre) dort. Wir waren rundum zufrieden. Es ist direkt für Kinder ausgelegt und alles vorhanden war man so braucht z.b. Lätzchen, Besteck, Töpfchen, der Alpiclub ( eine Kinderbetreuung), etc. Alle kommen auf ihre Kosten sei es Ski fahren, Rodeln, Wanderungen, Sauna, Schwimmhalle, Massage, Spielplatz (drinnen und draußen), Tiere uvm. Die Zimmer sind ordentlich und sauber; das Essen spitze. Wir fühlen uns dort immer rundum sehr wohl. Das Hotel hat bereits mehrere Awards bekommen und dementsprechend auch seinen Preis.

• Immer gut geschlafen, ruhige Umgebung, hauseigenes trinkbares Quellwasser

• Gut
  • Super Atmosphäre da kleine Sitzecken und genügend Sitzmöglichkeiten, morgens und abends fester Platz, mittags freie Platzwahl, leckers Essen, vielfältig, regional und super Angebote für Kinder

• Gut
  • Service immer engagiert, manchmal kleine Verständigungsprobleme, Probleme wurden aber immer stets freundlich geklärt und der Gast zufrieden gestellt

• Aktivitäten

• Sport

Alpiclub für Kids, Kino, Bowling, Tiere, Tischtennis, Billard, Indoor Spielplatz und Spielplatz draußen, Schwimmbad, Infinity Pool, Sauna, Belvita Spa (Kosmetik, Massage), Tagesangebote Wandern und Ponyreiten, Skipiste und Rodelpiste nicht weit ( mit kostenlosem Vip Shuttle 2 min.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)