Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, nicht weit vom Zentrum Raschings (Bichl) entfernt - Zum Zentrum Ratschings (Bichl) ca. 10 Minuten zu Fuß oder unter Tags mit dem hoteleigenen VIP-Bus - Das eigene KFZ wird während des gesamten Aufenthalt nicht benötigt - Für Wintersport und Sommer von einer Person bis Familie inkl. Hund hervorragend geeignet
Unsere Garten Suite war mit TV, Telefon, Minibar, Badewanne, begehbarem Kleiderschrank, Doppelbett, Schreibtisch sowie einer Sitzecke ausgestattet
Ausgezeichnete Gastronomie die absolut mit einer Haubenküche konkurieren kann. Der Küchenchef lässt sich jeden Tag etwas neues einfallen um den Gaumen zu verwöhnen. Der neu erweite Speisesaal mit gemütlichen Ecken ist sehr gelungen - der Geräuschpegel ist sehr gering auch wenn mehrere Gäste anwesend sind, da bleibt man gerne länger sitzen zu Bedauern für das Service Personal das ja für den nächsten Tag für das Frühstück neu eindecken muss
Es gab keine Beschwerden, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, es wir immer nach der Zufriedenheit gefragt und ob alles in Ordnung ist, das gilt für den Speisesaal genauso wie für die Bar, selbst bei den Cocktails wir gefragt ob die Zubereitung den Wünschen entspricht, großes Lob an der Stelle
Unsere Anreise dauerte 2,5 Stunden - Die vorhandenen Ausflugsziele sind sehr gute zu erreichen
- Sport
Da können keine Wünsche offen sein, für jeden was dabei vom Beauty-Bereich über Wellness, Poll Innen und Außen, der SPA-Berich ist sowieso der Wahnsinn es gibt mehrere Whirlpools, Bowlingbahn, Tischtennis, Billard, Kindererlebniswelt mit Indorkletterwand usw. rundum für Groß und Klein alles da.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |