Seit nunmehr 9 Jahren besuchen wir das Alphotel Tyrol und sind jedes Mal auf Neue begeistert. Sogar unsere mittlerweile volljährigen Kinder begleiten uns weiterhin und freuen sich jedes Jahr aufs auf einen dortigen Aufenthalt.
Wir schlafen hervorragend da das Hotel ruhig gelegen ist mit frischer Alpenluft. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr gepflegt.Die Betten werden täglich neu arrangiert . Rucksäcke werden zur Verfügung gestellt ebenso Handtücher für den wunderschönen Wellnessbereich.
Hervorragende Gastronomie mit tollen Frühstücksbüffet welches keine Wünsche offen lässt. Eierküche, Pancakes runden das tolle Angebot ab. Das Mittagsbüffet mit leckeren Nudelgerichten, Salatbüffet, Kuchen in großer Auswahl sowie Snacks in allen Variationen konnten wir genießen. Das Abendessen ist ohnehin unschlagbar, geschmacklich hervorragend .Tolle Themenabende! Hier nochmal ein ausdrückliches Lob an die Küche. Kochen auf sehr hohem Niveau mit super schönen , liebevollen Verzierungen. Sollte auf der Karte etwas nicht zusagen so kann man nochmal zusätzlich unter Schnitzel, Entrecote etc wählen. Tolle Weinkarte, super Barkarte.
Hervorragender Service. Dieses Jahr kam sogar ein Ober an den Pool und hat nach Getränkewünsche gefragt. Die Mitarbeiter sind außerordentlich zuvorkommend, es wird auf jeden Wunsch eingegangen und prompt reagiert. Rundum perfekter Service
Das Hotel liegt ruhig umgeben von malerischen Bergen. Wunderschöne Ausflüge nach Bozen, das Messner Museum und viele weitere wunderschöne Orte bereichern den Aufenthalt. Der Südtirolpass der vom Hotel zur Verfügung gestellt wird ermöglich ein kostenfreies Bahnfahren in Südtirol als auch diverse ermässigte oder kostenlose Eintritte sowie Berg und Talfahrten.
Unzählige Freizeitangebote, tolle Wanderführungen, Wanderstöcke zum Verleih, Mountainbikes, E Bikes, sogar Yoga war in diesem Jahr im Angebot-sehr schön! Toller unschlagbarer Wellnessbereich mit Aufgüssen, Salzpeeling und vielem mehr mit super netten Saunameister/ in. Smoothies gab es dieses Jahr auch - wirklich auch dies eine wunderschöne Idee. Pools sauber und gepflegt wie der gesamte Sauna und Wellnessbereich. Tolle Anwendungen im Beauty und Spa mit auch hier sehr nettem zuvorkommendem Personal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christiane |