Markus (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ein perfektes Verwöhnwochenende dort verbracht

Tolles Hotel mit großem Wohlfühlcharakter und wunderbaren Spa-Bereich. Ein besseres Hotel bisher kaum erlebt, fantastischer Aufenthalt.

• sehr schön eingerichtetes Zimmer, sehr geräumig; schöner Balkon mit toller Aussicht auf Gartenbereich sowie das Südtiroler Bergpanorama. Perfekt geschlafen :-)!

• einfach nur top, top, top in Sachen Service und der Auswahl an Getränken, Speisen und deren Qualität. Die Liebe zum Detail muss hier explizit nochmals positiv hervorgehoben werden. Atmosphäre war sehr angenehm.

• sehr aufmerksam und freundlichen in allen Hotelbereichen ( Rezeption,Bar,Restaurant,Spa )

• oberhalb von Lana am Ortsrand des Dorfes Völlan gelegen. Toller Ausblick in den Meran Talkessel.

• Wellness
    • Sport

schöner Wellness und Spa-Bereich(e) - Liegewiese im Freien mit div. Pools; -Tischtennisplatte, Tennisplatz und weitere Freizeitaktivitäten werden seitens des Hotels angeboten. - Spa-und Saunabereiche sind alle von hoher Qualität; - Wellnessanwendung ebenso höchst qualitativ;

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung. Wir sind sehr froh, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bieten konnten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen, alles Liebe bis dahin. Beste Grüße aus Völlan, Ihre Familie Margesin & das ALPIANA Team