Im Alpiana Resort fühlten wir uns vom ersten Moment an ausgesprochen wohl, alles ist perfekt aufeinander abgestimmt, modern, hell und trotzdem gemütlich. Eine Oase vom Feinsten.
1A-AUSSTATTUNG!!!! Tolles großes Zimmer mit Dachterrasse, super bequemes Riesenbett garantiert einen erholsamen Schlaf. Das moderne Bad ist sehr ansprechend. Sauberkeit - perfekt!
Das Essen zu allen Mahlzeiten ist weit überdurchschnittlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Jeder Sonderwünsche wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit schnell umgesetzt. Das Essen ist immer ganz frisch und gesund. Die Zubereitung und Präsentation im Sterne-Bereich. Großes Lob von uns an die Küche!!!! Die Auswahl der Weine, viele davon auch regional, erfolgt von fachkundiger Hand.
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche umgehend ein.
Die Lage am Berg mit Blick ins Tal..... einfach traumhaft. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch Ausflüge mit dem Auto ideal gelegen.
Große Pools und ein sehr liebevoll angelegtes Gelände sorgen für einen hohen Erholungswert. Einzig.... Das Wasser war für eine Abkühlung zu warm.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Christiane |