Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hajü (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiger Spätsommerurlaub in schöner Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum ersten Mal besuchte ich dieses Hotel. Ich wurde herzlich begrüßt bei der Ankunft vom Rezeptionsteam und der Besitzerin des Hotels. Als Einzelreisender hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Natürlich war die Erfahrungshaltung meinerseits sehr hoch, da es sich um ein 4,5 Sterne-Hotel handelt und auch der Preis hierfür im Vergleich zu anderen Hotels, die ich in Südtirols schon besucht habe nicht gerade günstig. Das Zimmer befand sich eher auf der der sonneabgewandten Seite. Fußboden wohl neu (Holz), Badezimmer (mit Badewanne) auch neu, Flachbildfernseher und Minibar vorhanden. Die Möbel im Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. In diesem Zimmer fehlten allerdings Fensterrolläden. Im Gegensatz zu den meisten anderen Zimmern war dieses noch nicht ganz auf die Kartenfunktion umgestellt. Diese drei Dinge verringern schon ein wenig das perfekte Urlaubsgefühl. Die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen hat mir sehr gefallen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Mittags und nachmittags gab es ein im Preis einbegriffenes Buffet. Wellnessbereich auch sehr gut, sowohl der SPA-Berich, das Hallenbad und vor allem der Außenpool in Herzform (Solebecken, 33°C) mit schöner Aussicht auf den idyllischen Ort Völlan. Gartenanlage ist schön gestaltet mit Palmen. Sauberkeit war überall gegeben Die Lage ist sehr ruhig mit klarer Bergluft und vor allem schöne Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Den Preis als Einzelreisender empfand ich jedoch im Vergleich zu anderen Hotels als zu hoch. Falls ich ein Zimmer zur Südseite, welche meines Wissens neu ausgestattet sind, zur Verfügung gestellt bekäme, würde ich das Hotel wiederum besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness