- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen, sofort wohl fühlen und genießen! Für uns war es eine sehr schöne Woche und wir haben uns sehr gut erholen können - nicht nur wegen des sonnigen Wetters, der schönen Umgebung und der Wanderungen, nein vor allem, wegen des wirklich schönen Hotels, der herzlichen Gastgeber und des allzeit freundlichen, hilfsbereiten Personals. Unsere Suite (305) mit privater Sauna und großer Terrasse ist nur zu empfehlen: ein echter Traum! Die Pools sind riesengroß, schön temperiert - hier wir man zum Langstreckenschwimmer! Der Saunabereich ist sehr weitläufig, viele Saunen, viel Platz und viele Ruheräume. Auch der Gartenbereich ist wunderschön, auch sehr groß und mit genügend Liege- und Relaxmöglichkeiten: Schaukelliegen etc. : schöööön! Sowohl die angebotenen Speisen am Morgen, Mittag, Nachmittag und am Abend, waren ausnahmslos hervorragend und die Menuauswahl am Abend ließ keine Wünsche offen. Auch Vegetarier oder Veganer kommen hier nicht zu kurz. Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, auch wegen der Lage etwas oberhalb von Lana, denn die Ruhe und naturnahe Lage ist einfach nur schön und Wanderungen beginnen direkt vorm Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut