Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Reini (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Völlanerhof der Traum für Erholung

Die Hotelzimmer sind sehr komfortabel und sauber. Der Landesbereich ist groszügig, gut eingerichtet und sehr sauber. Alle Mahlzeiten waren sehr üppig und schmeckten hervorragend. Im Hotel trafen wir verschiedene Altersgruppen sowie Nationalitäten an. Pries- / Leistungsverhältnis ist seht gut. Die beste Reisezeit für die Umgebung ist der Frühling, Sommer und Herbst. Das Hotel kann man weiterempfehlen wir waren sehr zufrieden.

• Grosse und geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand.

• Ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität von den Speisen und Getränken war hervorragen, abwechslungsreich und sehr üppig. Sauberkeit und Hygiene war einwandfrei. Sehr verschieden und abwechslungsreicher Küchenstil. Die Atmosphäre war einwandfrei.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war einwandfrei. Die zusätzlichen Serviceleistungen waren sehr gut. Von meiner Seite aus gab es keine Beschwerden, aber ich glaube wenn man etwas hat wird, dass Problem sofort gelöst wird.

• Gut
  • Das Hotel ist ein wenig abgelegen aber liegt sehr gut für Erholung. Mit dem Auto ist man auch sehr schnell in der nächsten Stadt. Im Südtirol gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten und Schwimmbäder usw.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot wie Sport und Animation war hervorragend. Die Wasserqualität ist sehr gut auch die Sauberkeit der Pools, Liegestühle und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010