Axel (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir hatten von Anfang an: Erholung pur!

Gut

Wir hatten in diesem wunderschönen Hotel, 5 tolle Tage erlebt. Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Angestellten und bei der Inhaberfamilie bedanken. Das Hotel besticht durch den einzigartigen Garten- und Poolbereich, selten eine so schöne Anlage gesehen. Aber auch das vorzügliche Essen am Abend möchte ich erwähnen.

• Sehr schön, offen gestaltet. Doppelwaschtische im Zimmer, sehr gutes großes Bett. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit. Schöne große Dusche und separates WC.

• Frühstück wie schon mehrfach beschrieben eigentlich alles da, was man braucht und wünscht. Mittags haben wir nicht gegessen. Zum Kaffee hat es verschiedene Kuchen gegeben - für jeden etwas dabei. Das Highlight war sicher das Abendessen. Zum Start ein Salat zum selbst zusammenstellen und anmachen. Danach eine kalte und anschließend warme Vorspeise (es war aber auch möglich 2 kalte oder warme zu bekommen). Nach dem Hauptgang gab es noch ein Dessert oder eine Käseauswahl. Es wurde stets nachgefragt ob es weiter gehen so oder wir eine Pause möchten - haben wir als sehr angenehm empfunden. Durch die großen Abstände der Tische war die Privatsphäre gewährleistet.

• Immer präsent, aber nie aufdringlich. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.

• Wunder schön an einer Hochebene gelegen. Mit traumhaften Blick auf die Apfelplantagen der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020