Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit im Alpiana. Die Mischung aus Aktivitäten, Entspannung und Genuss war genau richtig. Die Landschaft war traumhaft. Und besonders die Familie M. mit ihrem Team hat dafür gesorgt, dass wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten!
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Vom Balkon hat man einen herrlichen Ausblick. Bei Ankunft stand eine Badetasche mit Bademänteln und -schuhen bereit.
Das Essen war ganz ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wirklich ein Genuss!
Die Gastgeber und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und dabei ganz unaufdringlich. Man merkt an allen Ecken, dass auf viel kleine Details geachtet wird. Wir haben uns uns jederzeit sehr wohl gefühlt.
Landschaftlich ein Traum! Die Hotelanlage selbst ist sehr weiterläufig und durch die verschiedenen Ebenen und Bereiche hat man immer genug Platz. Die Umgebung lädt zu schönen Ausflügen und Wanderungen ein. Wir waren ohne Auto unterwegs und dank guter Busanbindung dennoch mobil genug (gute Verbindung z.B. nach Meran und zur Seilbahn Vigiljoch).
Nach einer Wanderung den Nachmittag im Pool und in der Sauna ausklingen lassen, war einfach herrlich. Wir haben gerne die Angebote genutzt, wie Aufgüsse, geführte Wanderung, Fitness-Kurse, Massage. Schon alleine der Ausblick aus dem Sky-Spa-Bereich ist wundervoll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |