Beat & Martina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel, „TOP“ in allen Bereichen!

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, im Aussen- sowie im Innenbereich! Wir wurden sehr freundlich empfangen und die wichtigsten Bereiche wurden uns gezeigt.

• Sehr schöne geräumige und wunderbar ausgestattete Zimmer! Wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Essen schmeckte sehr fein. Es war sehr abwechslungsreich und frisch. Von einer Top Qualität!

• Das Personal ist sehr nett und aufmerksam! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Das Hotel ist sehr schön, etwas oberhalb gelegen. Daher eine Zelle Weitsicht. Unsere längere Anfahrt von guten 5 Stunden hat sich sehr gelohnt! Schöne Ausflugsziele waren Meran und Bozen. Vom Hotel aus kann man auch schöne Wanderungen machen.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Poolanlage! Für Wellness war es fast zu heiss und die Zeit wurde auch knapp! Dafür war ein Erfrischendes Bad im Pool nach unseren Wanderungen sehr angenehm!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beat & Martina

Vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen, alles Liebe bis dahin. Beste Grüße aus Völlan, Ihre Familie Margesin & das ALPIANA Team