Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carolin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Designhotel ohne Herz

Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Leider reicht das aber allein nicht um die Preise zu rechtfertigen. Die Zimmer waren sauber, das Personal nett nur das Essen und die gute Seele des Hauses sind den 4 Sternen nicht gerecht geworden. Lieber das Gels sparen und eine einfachere Unterkunft buchen!

• Zimmer sind sehr schön!!! und geschmackvoll eingereichtet.

• Schlecht
  • Das Essen ist OK aber nicht fuer den Preis den man fuer ein Zimmer zahlt. Die Portionen sind sehr klein und eher Standard!

• Das Personal ist nett und zuvorkommenden. Die Hausherr ist leider nicht zu erkennen und das merkt man!

• Das Hotel liegt sehr zentral und beherbergt eine Apreskibar im Haus. Beim buchen der höheren Zimmer aufpassen dass sie nicht ueber der Disko liegen sonst ist an schlafen nicht zu denken!!!

• Sport

Der Welnessbereicht ist fuer seine 6 Jahre sehr gut gepflegt. Leider funktionierten die Kopfhörer im Ruheraum nicht und auch ist der Ruheraum nicht vom Saunabereich durch eine Tuer bagererenzt, so dass an eine Entspannung nicht zu denken ist.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, besten Dank dass Sie Ihren 2-tägigen Kurzurlaub bei uns im alpin art & spa hotel naudererhof verbrachten. Gerne möchte ich die Gelegenheit ergreifen und zu Ihrem Eintrag bei Holidaycheck wie folgt Stellung nehmen. Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen im naudererhof gefallen hat und wie in Ihrer Bewertung beschrieben, das Hotel sehr stilvoll eingerichtet ist, die Zimmer sauber waren, die Mitarbeiter nett und zuvorkommend sind, der Wellnessbereich sehr gut gepflegt ist und die Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet sind. Zu Ihrer Kritik darf ich folgendes sagen: Es ist schön, dass wir im naudererhof das ganze Jahr über sehr viele Gäste und vor allem sehr viele Stammgäste begrüßen dürfen. Unser Bestreben ist es natürlich, alle unsere anspruchsvollen Gäste mit einem rundherum schönen Hotelangebot zu begeistern und zu verwöhnen. Wir vom gesamten Hotelteam sind sehr stolz darauf, dass das feedback unserer Gästen äußerst positiv ist, wir sehr viel Lob erhalten und unsere feine Gourmetküche sowie das gesamte Preis Leistungsverhältnis bestens bewertet werden. An dem Wochenende, an dem Sie in Nauders waren, fand gerade das jährliche „Winter-opening“ im Ort statt. Da war es tatsächlich im ganzen Dorf etwas laut. Auf Ihren Wunsche hin haben wir Ihnen natürlich sofort ein neues Zimmer zur Gartenseite bereitgestellt. Bei Ihrer Abreise haben Sie sich ein Angebot für ein paar Wohlfühltage vom 15. bis 18. Jänner 2010 ausstellen lassen. Gerne möchten wir Ihnen als kleine Entschädigung für die Unannehmlichkeit des Zimmerwechsels einen Wellnessgutschein im Werte von € 50,- schenken. Wir würden uns freuen, Sie im Jänner wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom naudererhof - Ihr Kurt Kleinhans