Wir waren für ein Wochenende im Spätsommer in Nauders um in die Berge zu kommen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet und es gibt nichts zu bemängeln.
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie - auch hier gab es nichts zu bemängeln (auch wenn man sich über Teppichboden natürlich streiten kann). Das Zimmer war groß, sauber und die Betten waren bequem.
Klasse 5 Gänge Menü zum Abendessen und auch das Buffet zum Frühstück war gut. Eierspeisen wurden frisch nach Wahl zubereitet - geschmacklich ist das Welten besser als die klassische warmgehaltene Pampe die man sonst oft bekommt. Einziger Kritikpunkt: Zu den Weißwürsten am Sonntag gab es keine Brezeln (bzw. ich habe zumindest keine gefunden). Nachmittags gibt es noch eine Jause mit Suppe und Kuchen.
Super! Egal ob Rezeption oder im Restaurant, alle waren super freundlich und aufmerksam. Dazu gab es noch ungefragt eine Geburtstagsüberraschung.
Das Hotel liegt recht zentral in Nauders. Man muss sich natürlich bewusst sein, dass man sich nicht in einem Bergdorf befindet sondern der Ort praktisch nur aus Hotels besteht - dafür hat man natürlich alle notwendige Infrastruktur in Reichweite.
Ganz klar - das Hotel lebt von seiner Lage in den Bergen. In kürzester Zeit erreicht man alle möglichen Aktivitäten, egal ob Wandern, Mountainbiken oder Klettern. Einen Fahrradraum gab es auch, der war aber ziemlich voll. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich im Keller und ein Schwimmbad. Der Wellnessbereich ist nett eingerichtet (wenn auch aufgrund der Lage im Keller keine Panoramasaunen oder ähnliches). Zumindest als wir da waren gab es genug Platz für alle. Im Keller gab es außerdem noch ein Spielzimmer mit Boulderwand. Die richtet sich aber wohl vor allem an Kinder - es kam mir zumindest nicht so vor, als ob durchdachte Routen geschraubt waren. Außerdem gibt es noch einen Billardtisch, der hatte seinen besten Jahre aber schon vor längerer Zeit hinter sich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Horst |