Das Hotel liegt in Dorflage, zentral. Sehr individuell gestaltetes Hotel mit allerbestem Service, sehr exklusivem Abendmenue. Besser gehts nicht.
Sehr großzügige, individuell gestaltete Zimmer mit allem, was das Herz begehrt. Sehr schöne Sicht vom Balkon aufs Gebirge. Wir haben uns, einschließlich unserem Dackel Benny, sehr wohl im Zimmer gefühlt. Toilette vom Bad getrennt, jeden Tag tolle Zimmerreinigung mit immer neuen Saunatüchern. Dem Gast werden für den Aufenthalt kostenlos Bademäntel und Badeschuhe zur Verfügung gestellt.
Das Frühstücksbuffet lässt aus unserer Sicht nichts vermissen. Nachmittags wird eine sehr großzügige Speisenauswahl von Herzhaftem und Süßem angeboten. Selten solch Auswahl erlebt. Das 6- gängige Abendmenue empfanden wir als exklusiv. Fein präsentiert und geschmacklich herausragend!!!!! Kompliment an diese tolle Küche
Den Service bezeichnen wir als herausragend. Immer präsent, unaufdringlich, höflich und sehr gut geschult. KLASSE!!!!
Hotel in sehr zentraler Lage. Von hier aus, kann man gleich seine Wanderungen (ohne Auto), Ausflüge etc. starten. Verschiedene Lifte sind fußläufig erreichbar. Hervorzuheben ist, dass man in kürzester Zeit die Schweiz und Italien erreichen kann. Nicht zu vergessen, ist der zollfreie Ort Samnaun, welcher sich in einer Entfernung von 25 km befindet. Wunderbare Höhenlage und preiswertes shoppen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, erlesener SPA- Bereich mit verschiedenen Saunen, Hallenbad und verschiedenen Ruhemöglichkeiten. SPA- Behandlungen können individuell gebucht werden. Massagen sind hier sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|