Evelin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Freundliche Hausfrau, schönes Haus

Gut

Es handelt sich um ein schönes und sauberes Haus. Das Frühstück ist im Preis eingeschlossen. Der Preis für Übernachten mit Frühstück ist angemessen. Wir können die Pension Garni Cir auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben einen sehr schönen Skiurlaub dort verbracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines aber sehr schönes und immer sauberes Zimmer mit Dusche/WC, Balkon, Safe und Sat-TV. Die Dusche ist m.E. etwas problematisch, weil man -jedenfalls in unserem Zimmer- nicht gut ein- und aussteigen kann. Eine Duschwand, anstatt eines Duschvorhangs wäre wünschenswert.

• Gut
  • Die Hausfrau, die sich allein um ihre Gäste kümmert, ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut, könnte aber noch etwas reichhaltiger sein. Der Kaffee hat uns besonders gut geschmeckt. Es stehen auch immer Getränke bereit, die man sich selbst nehmen kann; und dann auf einem Block vermerkt. Ein Kühlschrank im Aufenthaltsraum wäre schön.

• Das Haus liegt etwas außerhalb vom Stadtkern von St. Christina auf einer Anhöhe. Es geht z. Teil steil hinaus. Die Lage ist sehr schön mit Blick auf den Langkofel. Der Skibus ist in 2 - 3 Min. bequem zu erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2011