- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen unseren Urlaub immer wieder sehr gerne bei Familie Rabanser im Garni Cir. Seit vielen Jahren, früher im Winter mit den Skiern auf der Seceda und der Seiseralm oder durch die ladinischen Täler auf der Sellaronda, jetzt im Sommer und Herbst auf den unzähligen Wanderungen rund um St. Christina. Im Garni Cir, am Südhang gelegen, genießen wir den Blick auf den Langkofel. Besonders der große, gemütliche Frühstücks- und Aufenthaltsraum ist uns wichtig. Wenn wir mal nicht ins Restaurant möchten, verbringen wir hier den Abend auch gerne bei zuvor besorgtem Grödner-Schinken, Käse, Brot und Wein. Die Getränke sind ja hier im Hause zu bekommen. Rosemarie und Ivo kümmern sich um die Gäste, Rosemarie um das leibliche Wohl und beantwortet alle Fragen, die uns Touristen so interessieren. Ivo ist für die sportlichen Gäste da, insbesondere wer auf die höchsten Gipfel klettern möchte, ist bei ihm richtig. Den Toni stören wir gerne mal in seiner Holzschnitzer- Werkstatt. Wenn Toni nicht schnitzt, dann geht er wandern, im Winter fährt er natürlich Ski. Also schon drei interessante Themen, zu welchen wir uns Tipps holen können. Also uns fällt es leicht, das "Garni Cir" zu empfehlen, wir fahren fast jedes Jahr wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut