Caroline (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlen pur

Das familiengeführte Hotel lädt zum Wiederkommen ein - Frau R. ist extrem hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Gute Tipps bzgl. Wanderstrecken, etc. sollte man sich unbedingt von ihr geben lassen, sie hat uns so zu den schönsten Ecken des Grödnertals geführt. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf den Langkofel, was sowohl morgens nach dem Aufstehen als auch abends in der untergehenden Sonne ein Traum war. Das Frühstück ist gut, die Auswahl ist ausreichend. Wir waren Ende September in der Nebensaison ein paar Tage sogar die einzigen Gäste, dennoch haben wir uns durchaus willkommen gefühlt und sind immer gut gestärkt in den Tag gestartet. Wir sind in der Nebensaison ins Grödnertal gefahren (Ende September/Anfang Oktober). Dies hatte zum Vorteil, dass das Tal nicht völlig überlaufen war, was sehr angenehm war. Das Wetter war grandios: T-Shirt-Wetter, durchweg Sonne, perfekt zum Wandern. Zwei Tage nach unserer Abreise hat es allerdings schon geschneit.

• Klein, aber fein. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und grandiosem Ausblick. Außerdem war ein Fernseher vorhanden sowie eine kleine Sitzecke. Es war sehr ansprechend eingerichtet.

• Der Service ist super, sehr freundliches Personal, sehr nette Atmosphäre. Frau R ist immer sehr um das Wohl ihrer Gäste besorgt, ohne aufdringlich zu sein. Sie steht immer mit Rat und Tat zu Seite. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, insgesamt war es serh sauber. Das Preis-/ Leistungsverhältis stimmt.

• Die Ortsmitte von St. Christina ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, Restaurants und ein Supermarkt somit ebenso. Die Bushaltestelle ist auch nicht weit - so dass man sich auch gut ohne Auto fortbewegen kann. Das Hotel liegt auf einem kleinen "Berg", so dass man auf den Ort runterschaut. Man kann auch direkt am Hotel zu Wanderungen aufbrechen - ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Erkunden des Grödnertals.

• Wellness
    • Sport