14 Chalets (neu gebaute "Holzhütten"), die direkt neben dem Panoramahotel Oberjoch um einen kleinen Teich herum angeordnet sind. Einige davon etwas größer und mit Obergeschoss (für 4 Personen), die meisten auf einer Ebene mit ca. 65 qm Wfl.
Das Chalet ist rustikal und dennoch mit allem Komfort eingerichtet: offener Kamin, Sauna, Badewanne, eingerichtete Küchenzeile, Weinklimaschrank, Multifunktionstablet mit diversen Möglichkeiten innerhalb des Hotelnetzwerks. Mir persönlich war die Matratze im Bett zu weich, so dass leider vergessen geglaubte Rückenschmerzen wiederkamen. Aber das ist subjektiv.
Tolle Auswahl an Gerichten für den Roomservice ins Chalet. Tolle Weinauswahl. Gute Frühstücksauswahl. Sehr leckeres Essen auch im Spezialitätenrestaurant 1200 NN.
Der Service war stets freundlich und zuvorkommend, wenngleich bei mir gleich mit Ankunft die Kaffeemaschine im Chalet kaputt war (hätte man eigentlich vorher checken müssen) . Was ich optimierungswürdig finde, ist, dass die Servicemitarbeiter mit ihren Schuhen voller Schnee und Nässe durch das Chalet laufen, insbesondere beim Servieren des Frühstücks... ich musste also nach dem Aufstehen erst einmal irgendwie den Boden trockenwischen, um nicht mit Hausschuhen oder Socken in der Nässe zu stehen. Diesen Punkt habe ich der Rezeption mitgeteilt und er wird überdacht. Eine Idee wären Überschuhe am Eingang oder Filzpantoffeln. Das ins Chalet bestellte Abendessen war super lecker und wurde pünktlich geliefert. Tolle Qualität des Essens.
Die Lage ist traumhaft schön direkt in den Bergen und am Rande des kleinen Dorfes Oberjoch. Man ist sofort im Grünen bzw. im Schnee und kann Spaziergänge unternehmen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urlaubsmaus |
Liebe Urlaubsmaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch hilfreiche Worte als Anregungen zukommen zu lassen. Bezüglich der Filzpantoffeln können wir Ihnen erfreulicherweise mitteilen, dass wir diese nur für die Housekeeping Mitarbeiter eingeführt haben. So werden die Chalets beim Service nicht verschmutzt. Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen, Sie gern wieder im Chaletdorf in Oberjoch begrüßen und Ihnen hoffentlich dann die Verbesserungen aufzeigen zu können. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team