Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
4*Superior KINDERHOTEL nicht nachvollziehbar.

Zum Abendessen Kindergetränke preislich eine Frechheit Keine Wasserrutschen vorhanden Nur in teuerster Zimmerkategorie auf dem Zimmer Kühlschrank und Klimaanlage

• Zimmer in dieser Preisklasse ( Zirbenstudio Gipfelglück) ohne Klimaanlage und Kühlschrank ( Familienhotel ‼️‼️‼️) absolut nicht vertretbar

• Schlecht
  • Es gab sicher am Frühstücksbuffet reichlich aber für 4 Sterne SUPERIOR muss die Auswahl noch besser sein. Der absolute Minuspunkt was mich zu der nur 2 Sonnenbewertung veranlasst. In einem KINDERHOTEL beim Abendessen für die Kindergetränke ( Apfelschorle, Limo etc. ) 0,2 ltr. 3,10€ bzw. 0,4 ltr. 5,40 ist eine bodenlose Frechheit und Abzocke. Dagegen Bier 0,5 für 5,20!!!!! ist dann ja ein Schnäppchen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank für Ihre Feedback... Schade, dass Sie vor Ort kein Wort gesagt haben - ein Wort vor Ort und viele Sorgen wären fort... wir haben auch einige Zimmer MIT Klimaanlagen. Wir werben nicht mit Wasserrutsche und wollen auch gar keine, denn wir haben so viele coole andere Dinge in unserem Familienhotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familie Lechner