- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, Ehepaar mit erwachsenem Sohn, waren 2 Nächte da, Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Ambiente wunderbar. Alles sehr liebevoll gestaltet. Barservice freundlich, so wie das gesamte Personal. Das Essen war sehr gut. Frühstück ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren Bergsteigen-wandern. Der Vorschlag für die Tour war ein Traum. Wellnessbereich sehr schön. Bei dem kurzen Aufenthalt konnten wir die vielen Angebote leider nicht nutzen. z,b. Teufelssauna mit Teich und Fitnessraum. Das Schwimmbad ist ab 7 Uhr bis abends geöffnet, vor dem Frühstück schwimmen allein war einfach wunderbar. Von der Ankunft bis zur Abfahrt voll zufrieden und erholt. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christine, vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte. Als wir Ihre Bewertung gelesen haben strahlten wir über das ganze Gesicht! Wir sind sooo glücklich - vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie uns so ausführlich bewertet haben. Auf bald, Ihre Familie Lechner mit allen Seetalern