Das Hotel ist wundervoll. Man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause. Zum Frühstück gibt es ein rieisges Buffet. Mittags gibt es eine leckere Jause und jeden Abend gibt es eine Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Talabfahrt und diese ist, wenn der Schnee es hergibt, zu Fuß erreichbar. Für Skifahrer ein absolutes Paradies. Mit dem Aufzug gelangt man in den Skikeller, wo die Skischuhe für den nächsten Tag aufgewärmt werden. Kinder kommen vollends auf ihre Kosten und das von ganz klein bis ganz groß.
Die Zimmer haben alles, was man braucht. Vom Föhn über ein kleines Nähset bis zum kuschelig-weichen Bademantel und Badeschlappen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist von morgens bis abends nicht zu übertreffen. Das Frühstück besteht aus einem riesigen Frühstücksbuffet; da kommt jeder auf seine Kosten. Vom gesunden bis zum deftigen Frühstück ist alles dabei. Das Abendsessen besteht immer aus mindestens vier Gängen und hat für jeden Geshcmack etwas dabei. Hier wird auch auf die schlanke Linie geachtet, wenn man das möchte. Durch die Aufteilung der Räume, wirkt der doch sehr große Speisesaal familiär und gemütlich.
Der Service ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird, sofern er irgendwie umsetzbar ist, erfüllt.
Wir wohnen ca. 800 km entfernt. Jeder Kilometer ist es wert.
- Sport
Das Hotel hat einen rieeeeesigen Saunabereich und sogar eine Teufelssauna mit einem See, gefüllt mit eisigem Bergwasser. Es gibt zudem einen Indoor- und Outdoorpool. Auch die Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Außerdem gibt es mehrere Whirlpools über die Hotelanlage vereilt. Abends gibt es oftmals schöne Musik (Saxophon, Live-Musik, Klavier) und wenn nicht, dann kann due Juke-Box Abhilfe schaffen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, welche wir gerne an unser Team weiterleiten. Wir hoffen Sie bald WIEDER bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund, Ihre Gastgeberfamilie Lechner