Jürgen (71+)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Familien- und Sporthotel Extraklasse

Das Hotel ist ein Familienhotel, wie man es sich wünscht für Familien mit Kindern vom Babyalter bis jedem Alter. Besonders denke ich auch für Großeltern mit Enkeln. Für die Kinder gibt es ein reichhaltiges Sport- und Vergnügungsangebot - besonders das Schwimmbecken in der Halle mit Tür zum Aussenpool - auch im Winter wunderwarm und kindgerecht erwärmt. Das Hotel hat eine gemütliche, luxuriöse Inneneirichtungen in verschieden zusammenhängenden Hotel-Gastroräumen oder Gästezimmer mit Möglichkeit einer Verbindungstür zum Kinderzimmer. Ich war als Großpapa in einem kleinem, aber ausreichendem Einzelzimmer. Die vielen Kinder kann man somit nicht als störend empfinden.

• Einzelzimmer mit Doppelbett und sehr guter Matratze - ich bin ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Duschbad - in der Duschwanne sollte ein rutschhemmende Matte ausgelegt sein. WC-Raum extra. Bademantel und Latschen vorhanden. Ausreichend Schrankraum. Großer moderner Fernsehe. Alles OK.

• Sehr gut - mehr braucht man dazu nicht sagen.

• Sehr gut - mehr braucht man dazu nicht sagen. Doch - Anruf abends, wo ich zum Abendessen bleibe - gab mir das Gefühl der Geborgenheit, wenn mir unterwegs etwas passiert wäre. Kulante Minderung des Zimmerpreises, wenn ich kein Abendessen hatte.

• An- und Abfahrt von Karlsruhe an normalen Werktagen ca. 5 Stunden - München Nordumgehung - Kufstein - Abfahrt Stumm völlig easy. Das Hotel liegt in erhabener Lage über dem Zillertal. Im Winter direkt von der Skiabfahrt mit Einkehrschwung anzufahren od. zum Skilift nach einem kleinen Fußmarsch abzufahren. Ich war über Ostern zum Frühlingsanfang im Hotel - ganztägig Sonne auf Liegeflächen und Terrassen. Wnaderwege ebnso direkt anzulaufen.

Sehr gut - mehr braucht man dazu nicht sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2022