Doris (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eines der besten Familienhotels!

Absolut empfehlenswertes Familienhotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern, gerne wieder

• Gut
  • Wir hatten die Suite Talblick mit eigener Infrarotkabine. Sie bestand aus 2 Doppelzimmern mit 2 offenen Badezimmern, separater Toilette und einem kleinen Wohnzimmer mit schönem Sitzerker und 2 Balkonen. Die Suite war sehr schön und geräumig und die Betten waren sehr bequem, es gab keinerlei Lärmbelästigung. Persönlich sind wir nicht so große Fans von offenen Badezimmern. Dies wussten wir jedoch vorab und war ok so (Jammern auf hohem Niveau!). Ein kleines Waschbecken in der Toilette wäre noch schön gewesen.

• Die Küche war absolut hervorragend und das Restaurant sehr gemütlich - tolles Ambiente. Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen! Auch hier können wir in keinster Weise verstehen, wie man Kritik an dieser exzellenten Küche üben kann! Es gab jeden Tag ein reichliches Frühstücksbuffet u.a. mit Müsli, Joghurts, Obstsalat, Aufschnitt, Käse, Gemüse, Aufstrichen, diversen Backwaren, Eiern aller Art, frisch gepressten O-Saft und Genüsesaft und manchmal Waffeln oder Pancakes. Für Kinder gab es warmes Mittagessen auf Vorbestellung, das wir aber nicht genutzt haben. Jeden Nachmittag gab es von 14 bis 17 Uhr ein late lunch mit teilweise typischen Kindergerichten, wie z.B. Chicken wings, manchmal jedoch auch Gemüseauflauf, immer dazu auch Salat, Brötchen, verschiedene Kuchen und Getränke. Absolut ausreichend und kindgerecht. Die Leute, die sich hier beschweren, dass es für die Kinder nur Fast Food gebe - Kinder essen nun mal genau das am Liebsten! Und es gab auch wirklich immer Gemüsealternativen. Das Abendessen war das absolute Highlight- man konnte sich jeden Abend vom reichlichen Salat- und Käsebuffet nehmen- meistens war man hier schon satt. Danach folgte ein 4-Gänge-Menü (3 Möglichkeiten zur Auswahl), das wirklich immer vom Feinsten war, ein absolutes kulinarisches Highlight! Die Kinder konnten auch das 4-Gänge-Menü bestellen oder von der separaten Kinderkarte oder vom Kinderbuffet essen. Getränke waren abends separat zu bezahlen. Besonders toll war der Grillabend einmal wöchentlich, bei dem man draußen essen konnte und der wunderschön von einer Harfenspielerin umrahmt wurde. Auch das Nachspeisenbuffet mit typisch österreichischen Spezialitäten wie Kaiserschmarrn, Topfenstrudel, Marillenknödel und Scheiterhaufen war genial! Leider wiegen wir nun 2 kg mehr.. ;-)

• Das gesamte Personal, mit dem wir zu tun hatten und Familie Lechner waren sehr freundlich und aufmerksam. Die vereinzelt schlechten Kritiken können wir in keinster Weise nachvollziehen! Besonders Jovana - das Juwel an der Rezeption - hat geduldig unsere vielen Fragen beantwortet und darüber hinaus noch tolle Ausflüge vorgeschlagen. Claudia - die gute Seele im Service - hat uns immer freundlich und ruhig bedient. Radka aus der Wellnessabteilung hat uns die besten Massagen gegeben- absolut einfühlsam und in sich ruhend. Auch die Gastgeberfamilie Lechner war immer höflich und nett zu uns.

• Das Hotel liegt etwas erhöht in Kaltenbach im schönen Zillertal, mit wunderschönem Ausblick. Direkt an der Auffahrt zur Zillertaler Höhenstraße und an der Skipiste. Wir waren im Sommer, wo es tolle Ausflugsmöglichkeiten gab, z.B. mit der Spieljochbahn in Fügen hoch zum Spieljoch, ein absolutes Kinderparadies mit Hochseilgarten, Wasserspielplatz, Klettersteig etc. Außerdem kann man toll Fahrradfahren entlang der Ziller nach Mayrhofen. Für Reitbegeisterte können wir den Fehlehof in 10-minütiger Entfernung empfehlen- tolle Reitlehrerin und brave Pferde.

• Gut

Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, toller Massage- und Kosmetikabteilung war sehr schön gestaltet, vor allem die 2 schönen Ruheräume mit fabelhafter Bergsicht. Der 32-Grad warme Infinitypool mit traumhafter Aussicht war toll, der Innenbereich des Hallenbads ein wenig klein und es gab keine Rutschen. Dies wussten wir jedoch vorab, daher vollkommen ok. Außerdem gibt es noch einen Naturschwimmteich, schön kühl an heißen Tagen. Die Kinder liebten es, sich in den Reifen im Teich treiben zu lassen. Und die Eltern konnten sich auf der schönen Liegewiese entspannen. Das absolute Highlight für die Kinder war aber neben dem Streichelzoo der hohe Kletterturm - der Treffpunkt für die größeren Kids nach dem Abendessen. Auch der Fuhrpark und die Tischtennisplatten vor dem Haus waren beliebt. Es gab auch ein umfangreiches Kinderprogramm, das wir aber nicht so häufig genutzt haben, da wir häufig unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, vielen Dank für Ihre investierte Zeit und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Traumtage in unserem 4*S Hotel genießen konnten. Wir hoffen Sie bald WIEDER begrüßen zu dürfen! Ihre Gastgeberfamilie Lechner