Marie-Pierre (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Winter
Familienhotel

Das Hotel ist sehr ansprechend für Familien mit Kindern. Wir waren als (älteres) Paar mit Kindern und Enkelkindern dort. Insgesamt 6 Personen. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und gepflegt. Da wir über Ostern dort waren, gab es für die Kinder eine Kinderüberraschung.

• Das Zimmer war nicht 4 Sternen würdig. Bad im Still der 70er Jahre. Lag wohl an der Buchungskategorie und dem Reisebüro (Preis=Kategorie). Sind dann in ein anderes Zimmer umgezogen. Hier war das Bad größer und renoviert, das Zimmer war ebenfalls größer und ansprechend, vorhanden war nun auch ein Flachbildschirm. Im Hotel gibt es sehr unterschiedlichen Zimmerkategorien. Gut vorher informieren!

• Gut
  • Ein Restaurant sowie eine Außenterasse. Frühstücksbuffet. Abendessen mit drei Auswahlhauptgänge. Salatbuffet, Vorspeise oder Suppe und Nachtisch und Käse. Speisen sehr lecker zubereitet. Präsentation ansprechend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht, der Ausblick ist seht schön. 5 Min. Fußweg zur Talstation. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe der Talstation. Bahnhof ebenfalls in der Nähe der Talstation und ca. 10 Min. Fußweg vom Hotel. Im Bahnhof ist das Touristik-Informationsbüro untergebracht.

• Sport

Tägliche Kinderbetreuung bis 21 Uhr. Sauna und Wellness-Bereich sehr ansprechend. Pool eher klein. Ab Mai 2011 gibt es einen Außenpool mit Kinderbecken. Für Kinder gibt es den Streichelzoo, eine Kletterwand und viele andere Spielgeräte. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden, die Abholung erfolgt ab Bahnhof. Eine schöne Fahrradtour von Kaltenbach - Mayrhofen -Kaltenbach entlang der Ziller - ca. 30 Km Hin/Zurück. - oder eine Strecke mit der Zillertalbahn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marie-Pierre

Liebe Familie Albertz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich haben wir Ihre lobenden Worte an all unsere Seetaler weitergeleitet. Ihre Anmerkungen haben wir dankend notiert. Bis dahin alles Gute, Ihre Familie Lechner