- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon zum zweiten Mal das "Baum Schlössl" gebucht (liegt ca. 30 m oberhalb des Hotels, direkt am Rand des grossen Spielplatzes mit Kletterturm) und fühlten uns wie beim Alpöhi! Toller Ausblick vom Balkon aus, herrlicher Duft nach Zirbenholz (sogar die Badewanne ist aus Zirbenholz). Die Kinder schlafen im Stockbett im unteren Geschoss. Einziger "Nachteil" ist, dass das Badezimmer nur mit einer Trennwand vom Stockbett getrennt ist (und wir haben einen kleinen Kühlschrank vermisst). Sehr familienfreundliches Hotel, kann nur weiterempfohlen werden! Und das Zillertal bietet natürlich unschlagbar viele Ausflugsmöglichkeiten!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jeannette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag liebe Frau Jeannette! Besten Dank Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre offenen Worte und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Da Sie bereits das zweite Mal schon bei uns waren - kennen wir uns ja schon ein wenig :) Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Mal, Ihre Familie Lechner mit allen Seetalern