- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das familiengeführte Hotel liegt in sehr schöner Panoramalage in Kaltenbach. Es gibt ein großes Outdoorangebot (schon etwas in die Jahre gekommen) und Indoorangebot (teilweise neu renoviert) für Kinder.
Wir hatten ein sehr großes neu renoviertes Zimmer mit extra abtrennbaren Schlafbereich für unser Kind. Das war wirklich top und absolut empfehlenswert. Meine Eltern waren im Romantik- Hüttl untergebracht, da kann man nur sagen auf keinen Fall ein 2.Mal. Es war so hellhörig dass ein jeder Schritt der Gäste darüber wie ein Donner ertönte und ein erholsames Schlafen somit unmöglich war. Der Aufenthalt im Zimmer war sehr sehr unangenehm. An einem Tag wurde das Reinigen des Zimmers sogar vergessen.
Es hat alles gut geschmeckt, aber das Angebot beim Büfett war sehr sehr begrenzt (außer einer großen Schüssel Obstsalat kein weiteres Obst, nur eine Sorte aufgebackene Vollkornsemmeln, sehr begrenztes Käse- und Wurstangebot...) und nicht besonders liebevoll angerichtet. Für den Preis kann man ein deutlich größeres Angebot erwarten. Beim Frühstücksbüffet waren teilweise Dinge leer (Semmeln, Rührei, Nutella) und sie wurden erst nach Aufforderung wieder aufgefüllt. Das darf in unseren Augen in einem 4 Sterne Hotel bei dem Preis nicht regelmäßig passieren! Ich brauche einen laktosefreien Joghurt. Dieser ging am 2.Tag aus. Mir wurde auf Nachfrage versprochen, dass es morgen wieder einen gibt. Leider gab es jedoch am nächsten Tag wieder keinen. Das war echt schade, weil ich somit während meines Aufenthalts kein Müsli essen konnte, obwohl in der Beschreibung eine laktosefreie Ecke groß angepriesen wurde. Das stimmt so leider nicht und man darf sich darauf nicht verlassen. Die Eier wurden auch gekauft (laut Stempel) und stammen nicht wie angepriesen vom eigenen Bauernhof. Das Nachspeisenbüffet am Abend war auch eher wie in einer Kantine angerichtet und nicht wie in einem 4 Sterne Hotel. Also wie gesagt, da ist noch deutlich Luft nach oben...!
Das Personal bemüht sich immer freundlich zu sein, aber irgendwie fehlt die Herzlichkeit. Vor allem die Chefin selber wirkt sehr kalt und resulut und manchmal ziemlich gestresst. Auf Kinder geht sie auch nicht wirklich ein, was man bei einem Familienhotel schon erwarten würde.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe direkt an der Zillertaler Höhenstraße mit schönem Panoramablick. Es ist idealer Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten.
Alles sehr sauberubd teilweise neu renoviert!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Auch sehr schade, dass Ihnen unser Buffet und die Speisenanrichte nicht gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute & bleiben Sie gesund! Ihre Gastgeberfamilie Lechner