Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kein Hotel für Kinder - wir kommen nie wieder…

Sehr schlecht

Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen wir waren schon in 2 Kinderhotels die um einiges besser durchdacht sind wie dieses Wir finden es sehr traurig das dieses Hotel sich Kinderhotel nennt die Kinder aber nicht im Vordergrund stehen und man nicht das Gefühl bekommt das die Kinder willkommen sind Im Internet schön und gut jedoch in echt leider nicht sehr schön Wir kommen leider nicht wieder…

• Wir haben das Zimmer Hamberg gebucht jedoch bekamen wir dann bei Ankunft eine Suite zum selben Preis Diese war sehr groß jedoch leider nicht renoviert fanden wir sehr schade Die Ausstattung in Zimmer war jedoch ok was wir nicht so toll fanden ist das im Sommer die dicksten Winterdecken waren Der Föhn war katastrophal und sogar kaputt Kein extra Wickeltisch sondern nur eine alte kaputte Wickelunterlage auf dem Bett sehr schade Schön wäre auch wenn Spielmöglichkeiten auf dem Zimmer wären oder ein paar Kinderbücher Sauberkeit war ok außer ein paar Spinnengewebe fanden wir es in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Fangen wir mal beim Frühstück an dies ist leider sehr mager es ist leider immer dieselbe Wurst der selbe Käse und die selbe Brötchen Auswahl sehr schade Obst gab es leider nur wenig und wenn dann auch nur Obstsalat Late lunch fanden wir das es auch sehr mager ist und auch nicht gerade ansprechende Gerichte Immer dieselben Salate Für die Kinder gab es leider auch nur fast Food zum Essen und das auch nur um 12 Uhr bis wir von unserem Ausflug zurück kamen war alles schon weg somit musste Sick unsere 2 jährige Tochter von Hipp Gläser ernähren da es leider Wien nur Kuchen oder das erwachsene Essen gab leider auch hier kein Obst Abendessen fanden wir das Erwachsene essen ganz gut nur der Salat war leider nicht sehr frisch und auch hier immer derselbe Das Kinderessen wieder Katastrophe nur Fast Food unsere 2 jährige Tochter hat zum Schluss nichts mehr gegessen weil sie es überhaupt nicht mochte sehr sehr schade für ein Kinderhotel Am schlimmsten fanden wir das mit all inklusive geworben wird jedoch mittags Nicht einmal Kaffee im Preis inbegriffen ist und Wasser sowie die saftbar nur bis 17 Uhr inklusive ist somit muss man ab da an die Getränke selber bezahlen und zahlt mal für eine Flasche Wasser 5,30€ und für Quellwasser das aus dem Hannen kommt 4€ eine Frechheit Im Restaurant gibt es leider nicht genug Becher für die Kinder unsere 2 jährige Tochter suchte jeden Tag nach Becher und es gab einfach keine mehr somit gab es nur Gläser auf Nachfrage kam nur eine patzige Antwort von der Chefin die sind alle vergriffen wir sollen ein Glas nehmen auch kinderbesteck oder Plastikteller gab es mittags sowie Abend nicht sehr schade für ein Kinderhotel

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub im alpin Family Resort seetal gefreut leider war schon der Empfang an der Rezeption nicht besonders schön man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein Angekommen im Zimmer sahen wir das ein Mini Gitterbett für unsere 2 jährige Tochter bereit stand auf Anfrage ob wir bitte einen Rausfallschutz bekomme könnten gab es nur eine patzige Antwort das sie ausgebucht sind und sie aber mal schaut naja es kam nie wieder eine Rückmeldung Auch im Restaurant ist das Personal sehr unfreundlich man wird teilweise ignoriert und das Personal zieht ein Gesicht hin und gibt einem das Gefühl das das sie keinen Lust haben Das Essen vor allem Kinderessen dauerte Ewigkeiten bis es kommt Bei Nachfrage ob wir bitte Gemüse zum Essen unsere Tochter haben könnten wurde ja gesagt aber dann wurde es wieder vergessen Und so gibt es leider mit allem Personal sehr kalt und unfreundlich Auch vor unserer Anreise haben wir mit der Rezeption telefoniert und fragen noch ob sie geländetaugliche Kinderwägen haben sie meinte ja konnten uns aber nicht sagen welche daraufhin haben wir lieber unseren mitgenommen naja dies war auch kein Fehler da sie nur klapprige alte Buggy haben sehr schade wenn man Sicht darauf verlässt Leider mussten wir einen Tag wie geplant abreisen da unsere Tochter krank wurde dieses wurde uns aber leider auf der Rechnung abgerecht nur die Verpflegung in Höhe von 80€ wurde abgezogen sehr schade da wir ja nicht zum Spaß abgereist sind Zudem muss man sagen einen Abend davor hatte das Hotel einen Rohrbruch und wir hatten bis zum nächsten morgen kein warm Wasser und konnten nicht einmal duschen

• Das Hotel befindet sich in einer angemessenen Lage man kommt in ca 15 min zur nächsten Seilbahn In der Umgebung gibt es schöne Wanderwege die man auch sehr schnell erreicht

• Sehr schlecht

Im Hotel selber gibt es eine Kinderbetreuung diese haben wir jedoch nicht wahrgenommen da wir nicht das Gefühl hatten das unsere Tochter mit 2 Jahren in gute Hände ist Das einzigste Angebot was wir wahrgenommen haben war das Pony reiten das Haben wir für sehr schön empfunden weil sie auch den kleine die Möglichkeit gaben es zu machen Für die Kinder gibt es einen Raum in dem sie mit ihren Eltern hingehen können leider ist dieses aber nicht sehr ansprechend und im hintersten Eck des Hotels kein Fenster und somit sehr stickig Im Restaurant gab es eine kleine Kinderküche Nähe unsres Tisches was wir ganz schön fanden Der Pool ist für die Anzahl der Gäste sehr klein und vor allem mit seinen 32 grad immer sommer viel zu warm der Kinderpool fanden wir nicht sehr ansprechend da es einfach ein angeschlossenes Becken am großen ist mit Mini Springbrunnen kein wasserspielzeug keine Rutsche sehr sehr schade und für ein Kinderhotel eigentlich eine Frechheit Die Gartenanlage ist sehr groß jedoch benötigt sie die ein oder andere Wartung Treppen zur Rutsche sind z.b sehr wackelig Da er in verschiedene Ebene ist ist der Garten für Kleinkinder sehr gefährlich sehr schade Und vor allem da wo die Kinder Dreirad fahren können fahren ständig Autos sehr gefährlich Schön wäre es auch wenn es für die kleineren Bobbycars geben würde Im Garten befindet sich noch ein streichelzoo mit Tauben Hühner Hasen Ziegen und Ponys leider haben die Kinder aber hier nicht die Möglichkeit dieses näher zu kommen außer sie gehen in die Kinderbetreuung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine/Sabrina! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Familie 7 Tage in unserem Hause verbringen bzw. ausharren mussten sowie den kostenlose Upgrade in unsere größte Suite mit Infrarotkabine! Die harte Kritik nehmen wir natürlich dankend an und werden wir überarbeiten. Den Wasserrohrbruch mit einem Schaden von € 50.000,00 war nicht geplant und wünschen wir auch Keinem!!! Nirgends auf der Welt ist es üblich, sich die Mineralwasserflasche am Zimmer aufzufüllen und diese täglich zum Abendessen wieder mitzubringen, als Getränk des Abends. Wir hoffen Sie finden ein Haus, dass Ihren Ansprüchen gerecht wird! Einem jeden Recht getan ist einen Kunst die niemand Kann. mit freundlichen Grüßen Lechner mit dem gesamten Team