Anette (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel

Schönes, gepflegtes familiengeführtes Familienhotel zum wohlfühlen. Klein, gemütlich und für Groß und Klein alles was das Herz begehrt. War rundum ein toller Urlaub.

• Zimmer Gartenblick Schöne, moderne und vor allem großes. Zimmer. Bequeme Betten, Kinder hatten ihren separaten Schlafbereich. Minibar fehlt...

• Tolle regionale Küche. Mega viel Auswahlmöglichkeiten. Für Kinder Abends Kindermenü vom Buffet, jedoch zusätzlich eine eigene Kinderkarte mit wirklich viel Auswahl. Gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Restaurant.

• Lage & Umgebung
  • Hotel gut zu erreichen. Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten schnell mit dem Auto oder der Zillertaler Bahn zu erreichen.

Kinderbetreuung im Hotel top. Kletterturm, Streichelzoo, Ponyreiten, Etrail,..... Toller Außenpool, Wellnessbereich, Ruheraum, Beatybereich- alles da

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Anette

Sehr geehrte Frau Anette, vielen Dank für Ihre investierte Zeit. Es freut uns, dass Sie sich wohl in unserem Haus gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Küche weiter. Wir hoffen Sie bald WIEDER begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie gesund! Ihre Gastgeberfamilie Lechner