Sehr gutes, extrem familienfreundliches Hotel. Insbesondere die Kinderbetreuung inklusive Babybetreuung ist wirklich fantastisch! Sehr schöner Wellnessbereich und dem Preis angemessenes gutes Essen.
Unser Zimmer war super, hier konnten wir problemlos zu viert in schlafen und wohnen. Wir hatten sogar einen Infrarot Wärmestuhl!
Das Essen hat auf jeden Fall geschmeckt. Selbst wenn in dem Menü mal nicht was für ein dabei ist, kann man aus vielen weiteren Standardgerichten wie Schnitzel oder Rumpsteak oder Ähnliches sicher auch Alternative finden.
Besonders hervorzuheben ist der Weinabend, der vom Chef selbst geführt wird. Das war das beste Wein Tasting, was wir je hatten
Das Hotel ist direkt an der Piste der Talabfahrt. Sofern die Abfahrt noch möglich ist, kann man hier einfach auf die Piste gehen und bis zur Gondel nach unten fahren. Ansonsten ist der Weg bis zur Gondel auch zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, es wird aber auch ein Taxi Service vom Hotel angeboten. Mit dem eigenen Auto braucht man bis nach unten nur 2 Minuten.
- Sport
Kletter Touren für die Kinder, riesengroßes Trampolin, Hüpfburg und vieles mehr!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Herr Christof, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Ja - die Weinverkostung mit Herrn Lechner ist wirklich ein Traum, gerne geben wir Ihm Ihren Lob weiter! Bleiben Sie gesund, hoffentlich bis bald! Ihre Gastgeberfamilie Lechner