Schönes Hotel, saubere Anlage, alles sehr gepflegt. Tolle Lage an der Talabfahrt. Zum Pisteneinstieg super, man gelangt schnell zur Gondel. Um jedoch mit kleinen Kindern zurück zum Hotel zu gelangen (Ski Out) nicht zu empfehlen. Teils viele Leute auf der Piste unterwegs und gefährlich für die Kinder. Besser mit der Gondel runter fahren. Das Hotel bietet hier zu den Hauptzeiten mit einer Taxi-Gesellschaft einen Shuttle Service an. Außerhalb der gängigen Zeiten (gegen 9 Uhr und zwischen 15:30 und 17:00 Uhr) kann man sich ein Taxi bestellen, muss dies jedoch selbst bezahlen. Hier wäre es super, wenn das Hotel die Kosten vom Shuttle immer übernehmen würde, da es auch bei den Winter-Inklusivleistungen mir einem kostenlosen Skibusservice wirbt. Dies wäre der einzige Kritikpunkt zu dem Seetal Family Resort Kaltenbach. Alles in allem ein super Hotel mit ganz nettem Personal.
Zirbenstudio: sehr schönes Zimmer. Hunde erlaubt. Personal sehr freundlich.
Frühstück: sehr gut, alles frisch und keine zu großen Mengen. Was uns mit kleinen Kindern etwas gefehlt hat waren süße Backwaren, wie Nuss- oder Mohnkuchen, Schokorollen, Schnecken, usw. darauf freuen sie sich immer im Urlaub. An einem Tag (von 8 Tagen) gab es Pfannkuchen, das war super. Evtl könnte man die etwas öfter morgens anbieten?! Sonst alles super, sind nur Verbesserungsvorschläge keine Kritikpunkte. Jause: abwechslungsreiche warme Gerichte und sehr leckere Kuchen. Abendessen: Menuauswahl super, auch Alternativgerichte toll. Essen sehr lecker und Service super. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Chefin vom Hotel eine unglaubliche Frau: alles im Blick, reagiert sofort wenn etwas fehlt/nicht passt/… Selten gesehen. Respekt!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung & investierte Zeit. JA - das stimmt, unsere Chefin ist eine unglaubliche Frau =) gerne geben wir Ihr Lob weiter. Wir hoffen Sie bald WIEDER begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Lechner