Halil (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für klein und gross

Wir waren kurz vor Saisonende in diesem Hotel und würden gerne noch einmal ein Aufenthalt buchen. Trotz der wenigen Gäste (aufgrund Corona), wurde bis zur letzten Minute das volle Programm durchgezogen. Die Kinder konnten sich voll austoben und hatten auch in der Kinderbetreuung sehr viel Spass.

• Wir hatten ein Familienzimmer (Zirbenstudio), was uns sehr gut gefallen hat. Die Ausstatung war in Ordnung. Für uns fehlte einzig eine Kaffeemaschine im Zimmer, was aber weiter nicht schlimm ist.

• Uns wurde jeden Tag ein 4-5 Gänge Menü serviert, sehr abwechslungsreich und kulinarisch ein Highlight. Wir sind oft in 5* Resorts unterwegs und das kulinarische Angebot in diesem Hotel Ist wirklich sehr gehoben. Sogar die Kinder hatten mindesten 10 Menü‘s (kindermenüs) zur Auswahl.

• Von A-Z tolles Personal, alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Die „Chefin“ hat sich persönlich um die Gäste gekümmert und hat uns zwei Tage aufeinander die Wellnessanlage 3 Stunden früher, also bereits um 12 Statt um 15 Uhr, geöffnet. Sie hat uns wort wörtlich bis zum Auto verabschiedet, sehr schätzenswert.

• Sehr gut gelegen, höhere Lage mit Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wir konnten jeden Tag neue Ecken, Spiele, Aktivitäten etc. entdecken. Das Angebot ist sehr vielfältig und den Kids wurde es nie langweilig.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Halil

Sehr geehrter Herr Halil, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Natürlich ziehen wir bis zum Ende der Saison mit vollem Programm durch =) Gerne geben wir Ihr Lob an Frau Lechner weiter, sie macht Ihren Job als Gastgeberin perfekt... Auch Ihre Worte an unser Küchenteam werden wir weitergeben - vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute & vorallem Gesundheit! Hoffentlich sehen wir uns bald WIEDER <3 Ihre Gastgeberfamilie Lechner